Воздуходувки для очистных сооружений

Какой должна быть хорошая воздуходувка?

Компрессорное оборудование характеризуется степенью избыточного давления, которое оно способно создать и уровнем производительности.

В зависимости от цели использования выбор делают в пользу того или иного варианта. Но, все воздуходувки должны отвечать следующим требованиям:

• подаваемый газ (воздух) должен быть чистым, без примесей смазки и следов износа;
  • воздуходувка должна быть удобной в эксплуатации;
  • агрегат не должен издавать лишних шумов.

В последнее время отмечен спрос на сооружение небольших очистных систем. Чаще всего их располагают вблизи от жилых зданий. Тому есть объяснение: существенно снижаются затраты на энергопотребление, эксплуатацию и обслуживание установки. Именно поэтому большинство наших клиентов обращают внимание на степень шумности.

Дополнительные особенности воздуходувок для очистных сооружений

Для обустройства загородных коттеджей чаще всего выбирают роторные, вихревые или турбовоздуходувки. У каждого вида существуют свои преимущества и недостатки:

1. Роторные установки.

Характеризуются наличием двух роторов, которые непрерывно вращаются. Это не самый надежный вариант. Велик риск попадания масла в полость сжатия.

1. Вихревые установки.

Отличаются высоким уровнем потребления энергии. Но, они не производят шума, отличаются простотой монтажа, эксплуатация не требует усилий со стороны владельца.

1. Турбоустановки.

Основными достоинствами воздуходувок подобного типа называют: малошумность, при условии, что установлены дополнительные глушители, и надежность. Они не требуют ремонта, особенность конструкции обеспечивает длительный срок службы.

Выбирать подходящий тип воздуходувки следует с учетом ее предназначения. Возможности оборудования для небольшого поселения и многонаселенного города существенно различаются. Наши специалисты учтут требования к промышленной воздуходувке и подберут оптимальный вариант.

Вы можете самостоятельно ознакомиться с нашей продукцией. В каталоге представлены образцы от ведущих производителей. Введите необходимые параметры и сделайте верный выбор.

Преимущества Компании «Челябкомпрессор»

Вы можете связаться с нашим консультантом вудобное для Вас время. Созвонитесь с менеджером или задайте свой вопрос в чате. Наша компания предлагает оборудование для очистных сооружений только от тех производителей, которые пользуются репутацией на мировом рынке.

Мы организуем доставку устройства, а в случае необходимости произведем ее монтаж. Вы получите заказ точно в срок. При желании можно забрать установку лично в удобное для Вас время.

«Челябкомпрессор» гарантирует качество предлагаемой продукции. Мы взаимодействуем с каждым клиентом индивидуально, подбирая оптимальные условия партнерства.