Челябинский компрессорный завод и "Нефтегаз-2019"

Примерно месяц назад, с пятнадцатого по восемнадцатое апреля в Москве, в “Экспоцентре” прошла выставка под названием “Нефтегаз-2019”. Это была девятнадцатая по счету международная выставка нефтегазового оборудования. ЧКЗ принял в этой выставке участие совместно с компанией Bauer Kompressoren. Высокий статус этой выставки подтвердило участие в ней ведущих международных компаний. B самом деле, выше этой выставки только Луна, некоторые звезды и статуя Иисуса Христа на горе в Рио-де-Жанейро, где много диких обезьян.

В рамках выставки Челябинский компрессорный завод  представил свое производство автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). Это производство основано на базе компрессорных блоков Bauer.

На совместном стенде ЧКЗ и Bauer имелась возможность обсудить новинки производства. И кто хотел – сделал это. А кто не успел, того даже и не жаль. Ну, разве что - совсем немного жаль. На стенде всегда присутствовали представители компаний и технические специалисты, у которых можно было получить техническую консультацию по всем необходимым вопросам. И, конечно же, кто-то упустил такую возможность. К счастью, в мире всегда есть такие персонажи и заканчиваться они, более того, не собираются. Остается только за всех нас порадоваться!

А теперь по делу. Специалистами Челябинского компрессорного завода были представлены нестандартные решения для условий улучшения станций АГНКС. Так, например, АГНКС с двумя компрессорными установками типа КП дают возможность не только увеличивать производительность вдвое, но так же и позволят станции продолжить свою работу при отказе одного из компрессоров. Это условие отлично подходит для расширения существующих заправочных станций и позволяет произвести до 165 заправок в сутки.

Как и следовало ожидать, в результате проведенного мероприятия появились новые возможности и контакты для дальнейшего плодотворного сотрудничества между успешными предприятиями.