Главная / Новости и статьи / Российские компрессоры

Российские компрессоры

Русские компрессорыУже ни для кого не секрет, что активный курс на импортозамещение был взят в России в 2014 году после введения антироссийских экономических санкций. А само импортозамещение – это, собственно, замещение ввозимых в страну товаров на аналогичные, но произведённые внутри страны. Хорошим примером импортозамещения выступают российские компрессоры ДЭН и КВ произведённые на ЧКЗ.

Челябинский компрессорный завод был одним из первых в истории постсоветской России, кто предоставил отечественным предприятиям собственный винтовой компрессор российского производства. Естественно в сегменте “производство компрессоров” ЧКЗ является не единственным заводом, кто выпускает отечественный компрессор собственными силами, но, безусловно, входит в число лидеров по количеству и качеству среди всех компрессоров, произведенных в России. А так же и многих зарубежных аналогов.

Основной ассортимент выпускаемой продукции составляют:

-          Российские дизельные компрессоры КВ (винтовые)

-          Российские электрические компрессоры ДЭН (винтовые)

-          Российские поршневые компрессоры высокого давления

-          Российские поршневые компрессоры среднего давления

-          Оборудование по подготовке воздуха и многое другое.

Если на Вашем предприятии существует потребность в приобретении компрессора отечественного производства, обращайтесь в наш отдел продаж, и мы с радостью вам поможем.

← Винтовые компрессорные установки ДЭН «Эконом» и «Ветерок»
Сервисные специалисты прошли обучение на компрессорном заводе ЧКЗ →