Главная / Новости и статьи / Винтовой компрессор Ремеза (Remeza)...

Винтовой компрессор Ремеза (Remeza)...

Здравствуйте! Если Вы попали на эту страницу, то вы скорее всего ищете информацию по винтовым компрессорным установкам. Вероятно Вы хотите подобрать себе  винтовой компрессор Ремеза (Remeza). В этой заметке мы не будем описывать минусы компрессорных установок марки Ремеза (Remeza) и отговаривать приобрести именно эту марку. Это как минимум некрасиво, да и если подумать, то минусы можно отыскать в любой модели и любого производителя компрессорного оборудования, особенно если очень постараться.

Хотели бы просто предложить Вам, рассматривая компрессоры Remeza (Ремеза),  рассмотреть еще и винтовые компрессоры Челябинского компрессорного завода (ЗАО ЧКЗ), это как минимум аналоги компрессоров Ремеза (Remeza) по основным техническим характеристикам. Подробную информацию по нашим компрессорам Вы получите в коммерческом предложении, связавшись с нашими менеджерами либо у нас же на сайте, перейдя в каталог  компрессорного оборудования. Хотим только напомнить, что завод "Ремеза" находится в Белоруси, а Челябинский компрессорный завод в России, т.е гораздо ближе к конечному потребителю. И в случае неожиданной поломки компрессора ЧКЗ, мы можем гарантировать наличие всех запасных частей на складе непосредственно у производителя. Нам не придется ждать их поступления, а, значит, неполадка будет исправлена в кратчайшие сроки.

Но в любом случае выбор между компрессором Ремеза (Remeza) и компрессором ЧКЗ остается за Вами.

Перейти в раздел компрессорное оборудование ЧКЗ.