Челябинский компрессорный завод

«Челябинский Компрессорный завод» по праву является одним из ведущих российских производителей, предлагающих комплексный подход к обеспечению технологических процессов промышленных предприятий сжатым воздухом.

Отличное качество и разумные цены дали возможность многим потребителям сжатого воздуха оценить все преимущества компрессорного оборудования и услуг ЗАО «ЧКЗ»

В структуру предприятия входят следующие подразделения:

• производственные участки: механообрабатывающий, окрасочный, сборочные, экспериментальный, приемо-сдаточных испытаний и др.;
  • конструкторско-технологический отдел;
  • служба управления качеством и отдел технического контроля;
  • сервисная служба;
  • коммерческая служба;
  • транспортно-складское хозяйство и многое другое;

Сегодня завод серийно производит более 29 моделей винтовых компрессорных установок с приводом от электрического двигателя, 12 моделей с приводом от дизельного двигателя, линейку поршневых дожимных компрессорных установок.

Предлагается к реализации не менее 29 моделей поршневых компрессорных установок высокого и среднего давления, оборудование по подготовке воздуха (ресиверы, охладители, осушители, фильтры и др.), пневмоинструмент, поршневые компрессоры производства Бежецкого завода АСО.

Так же ЗАО «ЧКЗ» имеет ряд типовых решений по изготовлению мобильных компрессорных станций (МКС), выполненных в виде блок-контейнеров компрессорных (БКК), предназначенных для снабжения качественным сжатым воздухом пневматических систем нефтяной, текстильной, машиностроительной, деревообрабатывающей, строительной и других отраслей промышленности.

Компрессорное оборудование производства ЗАО «ЧКЗ» исползуется крупнейшими предприятиями России и стран зарубежья: ОАО РЖД, НК РОСНЕФТЬ, НК ТАТНЕФТЬ, АК АЛРОСА, БК ЕВРАЗИЯ, ФГУП «Уралтрансмаш», АО НК «Казахстан Teмir Жолы», ОАО «Навойский ГМК» и другими., что еще раз подтверждает высокое качество изготавливаемой продукции!

Вся продукция завода соответствует требованиям государственных стандартов. Система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ ИСО9001-2001.
Высокое качество продукции ЗАО «ЧКЗ» отмечено золотыми медалями на региональных и международных выставках. В 2005-2008 годах челябинские компрессорные установки вошли в двадцатку лучших товаров Челябинской области, в 100 лучших товаров России.

Подробности по телефону (351) 729-84-70