Главная / Новости и статьи / Кризис отменяется ведь...

Кризис отменяется ведь...

Магнитогорский металлургический комбинат отмечает рекордный денежный поток и максимальную рентабельность за последние несколько лет, отмечают в управлении информацией, общественых связей и рекламы ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат".

Руководство компании считает, что в 2016 году металлургическая отрасль Российской Федерации может пребывать под давлением нескольких факоров, в числе которых рост экспорта продукции из таких стран как Китай, слабость внутреннего спроса и, как следствие (или причина), слабая загруженность производственных мощностей в мире.

«Однако низкая затратная база компании, слабые цены на сырьевые ресурсы, умеренная долговая нагрузка, высокая операционная эффективность, хорошо проинвестированные производственные активы и высокая доля продукции HVA в структуре сортамента позволят ММК конкурировать на своих традиционных рынках сбыта как с местными игроками, так и с импортом, сохраняя высокую финансовую устойчивость», – цитата из отдела общественных связей и рекламы ОАО "ММК".

Авиастроительный завод "Сокол" планирует выпустить ИЛ-114 в 2018 году. →