“Челябкомпрессор” и ЗАО “Челябинский компрессорный завод”

Очень часто наши клиенты задаются вопросом: “А Челябкомпрессор и Челябинский компрессорный завод – это одно и тоже? “.  Ничего не скрывая, мы всегда отвечаем, что предприятие Челябкомпрессор является официальным дилером знаменитого производителя компрессорной техники - ЗАО ЧКЗ, то есть по сути, это два разных предприятия, два различных юридических лица. И это логично, что нас часто путают с Челябинским компрессорным заводом. Сами согласитесь, Челябкомпрессор и Челябинский компрессорный завод очень созвучные названия, но в этом и нет ничего странного, так как мы предлагаем винтовые компрессорные установки, произведенные только на ЧКЗ.

Так же у клиентов возникает вопрос, где же ему будет выгоднее приобрести компрессорную установку, ведь, покупая её у Челябкомпрессора, а не на ЧКЗ, цена может оказаться выше. Хотим развеять все опасения: мы продаем наши ДЭНы и КВшки только по ценам завода изготовителя, никаких накруток! Кроме того, нашим постоянным клиентам мы предоставляем выгодные условия по доставке винтовых компрессоров в их регион. Периодически мы устраиваем различные акции, поэтому, заказывая компрессор ЧКЗ у нас, вы “рискуете” получить в подарок расходные материалы для проведения технического обслуживания своих компрессоров или даже скидку от прайсовой стоимости на определенные модели (все расходные материалы и запасные части оригинальные и, так же как и компрессоры, отгружаются непосредственно с Челябинского компрессорного завода).